Un pò di me


Eccomi qua, anche io ho un blog, intimidita e divertita inizio quest’ avventura.
Un argomento trito…ma quanta gratificazione mi da! 
Ho riflettuto sul fatto che la cucina imperversa tra tv,  internet, show cooking: non è moda, è che in un momento di crisi così profondo il mangiare e bere diventano   un grande espediente per riconciliare la giornata e quindi stiamo cercando di farlo bene!

Vengo da una famiglia di buona tradizione culinaria, mia mamma è un’adepta del “Cordon Bleu” , ho sempre mangiato bene ma ho iniziato a stare ai fornelli in tarda età, 27 anni per la precisione, età in cui sono andata a vivere da sola, da quel momento non ho più smesso e ora ne ho 44.

Ho frequentato corsi amatoriali di cucina, una scuola di chef per passione, una di avviamento allo chef di professione (non si sa mai nella vita)

Il mio lavoro è un altro, sono nel commercio nel campo dell’abbigliamento e dello sport, un lavoro favoloso, ma di ben poca soddisfazione ora! Mi piace la cucina veloce, creativa ma non troppo, ma più di tutto la cucina organizzata, non disdegno i viaggi, amo il cinema…una marziana no?!

Elisabetta